Спорт

Депутат Дмитрий Саблин: «Боевое Братство» поддерживает военно-спортивные игры в Москве

В Москве общественная организация «Боевое Братство» продолжает выступать за проведение военно-спортивных игр. Об этом журналистам рассказал депутат Госдумы Дмитрий Саблин, пишет mskagency.ru

Каждый год организация поддерживает проведение праздников для детей военно-спортивной тематики. Сейчас, когда Россия и весь мир в целом продолжают жить в условиях пандемии COVID-19, необходимо направлять силы на сохранение спортивного движения. Представители молодого поколения должны учиться жить в соответствии с общепринятыми ценностями и традициями. Все это рассказывают педагоги и тренеры на первоначальных этапах соревнований. По словам Саблина, традиции продолжат соблюдаться, несмотря на распространение коронавируса.

60 воспитанников из различных клубов ТиНАО приняли участие в игре, получившей название «Орленок». Это мероприятие активно поддерживали члены организации «Боевого братства». Участники собирали и разбирали автоматы, стреляли из пневматического оружия, метали ножи. В рамках проведения соревнований соблюдались все санитарные и противоэпидемические нормы.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости