Спорт / Футбол

«Вальядолид» не смог удержать победу

22-й тур чемпионата Испании стартовал выездным матчем «Атлетико» из Бильбао против «Вальядолида».

В прошлом туре хозяева в драматичном матче проиграли «Леванте», забив в свои ворота автогол, поэтому в пятничном матче нужно было обязательно побеждать. «Атлетико» же не знает поражений уже два матча кряду, причем в прошлом туре была феерическая победа над одноименным клубом из мадрида.

Хозяева, понимая всю важность этой встречи сразу дали понять, что они настроены серьезно. По истечению трети матча их преимущество составляло целых два мяча. Сначала Хави Герра вывел команду вперед, замкнув передачу партнера с фланга, а спустя немного времени Альберто Буэно удвоил преимущество, забив после прострела. Ближе к середине тайма баски отыграли один мяч усилиями Де Маркоса и ушли на перерыв, уступая в один мяч.

В самом начале второй половины встречи, Маркел Сусаета забил второй мяч, тем самым сравняв счет. В итоге изменить счет на табло не удалось ни одной из команд, хотя гости вполне могли даже и выиграть. «Вальядолиду» последние два матча не везет, сначала автогол, повлекший поражение, потом просто невезение и от преимущества в два мяча не осталось ничего.

Тем самым, «Вальядолид» после 22-х матчей замыкает первую десятку и имеет на счету 29 очков, а «Атлетико» по-тихоньку выбирается с низины списка и пока остановился на 13-м месте, имея в своем активе 26 очков.

В следующем туре «Вальядолид» поедет в гости к «Бетису», а «Атлетико» из Бильбао примет «Эспаньол».

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости