Спорт / Футбол

Веллитона отпустили на родину

Московский «Спартак» заключил договор об аренде бразильского нападающего Веллитона в «Гремио».

26-летний бразилец в среду улетел на родину, для прохождения медицинского обследования и для того, чтобы обсудить еще некоторые детали личного контракта. Этот переход будет полезен как самому футболисту, так и московскому клубу. Ведь в последнее время руководство клуба заметило, что Веллитон просто потерял мотивацию в клубе. У него пропало желание усердно тренироваться и продолжать забивать в российском чемпионате, и единственным выходом из этой ситуации было сменить клуб.

Теперь же судьба карьеры Веллитона в «Спартаке» зависит не только от него, но и от нападающих клуба. Если форварды будут забивать и прилагать максимум усилий к победам в чемпионате, то Веллитон вероятнее всего окончательно перейдет в другой клуб. Ну а если же, бразильский футболист снова начнет играть на том уровне, который он демонстрировал все эти годы в «Спартаке», да и к нападающим московского клуба будут вопросы, то стоит ждать возвращения «блудного сына» обратно в российский чемпионат.

Веллитон приехал в Россию из родного клуба «Гояс» еще летом 2007 года. Все это время он защищал «красно-белых» и в 133 матчах он забил 61 гол. Также уроженец Бразилии в составе команды трижды выигрывал серебряные медали чемпионата России и дважды становился лучшим снайпером российской футбольной премьер-лиги.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости