Спорт / Футбол

Капитан изгой

Капитан российской сборной команды по футболу Андрей Аршавин продолжает пожинать плоды своего невежества и хамства. От него практически отвернулись все.

Напомним, что после разгромного поражения нашей команды в игре со сборной Греции, этот футболист умудрился перенести вину за бездарную игру на плечи болельщиков. При этом он оскорбил не только фанатов команды, но и свою Родину.

Ответ со стороны общественности на хамство капитана последовал немедленно. Его просто стали игнорировать практически все средства массовой информации. Руководство Питерского футбольного клуб «Зенит» решило больше не продлевать контракт с футболистом-хамом. Отвратительное поведение спортсмена вызвало негодование даже за пределами России. В частности лондонский «Арсенал» тоже не желает видеть этого человека в числе своих игроков. Что касается общества, то его не просто перестали куда-либо приглашать, но даже прекратили говорить об этом человеке.

Андрея Аршавина больше не видно ни в рекламе, ни на телевизионных рекламах. Известные политические и спортивные деятели тоже выразили своё негативное отношение к Андрею. В их высказываниях чётко прослеживается мысль о том, что такие люди не должны защищать футбольную честь страны. Некоторые высокие особы даже заявили, что Аршавин не достоин высокого звания гражданина России.

Автор: Ирина Ивченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости