Спорт / Футбол

Волевая победа Германии над сборной Франции

Франция – Германия. Как много говорит такая вывеска перед матчем. Не смотря на товарищеский характер встречи, этот матч обещал быть удивительно интересным.

Йоахим Лев подошел к матчу со всей серьезностью, как ,впрочем, и главный тренер Франции Дидье Дешам. На поле с первых минут появились игроки основного состава обеих сборных. Тем интересней получался матч для болельщиков. С самого начала игры, сборная Германии полностью взяла на себя роль фаворита и почти весь тайм проводила на половине французов. За первые десять минут встречи «немецкая машина» создала три опасных момента у ворот хозяев, но открыть счет не получилось.

Игроки сборной Франции на протяжении всего матча находились в тени грозных немцев. Лишь в концовке первого тайма напомнили о себе болельщикам. На 44-й минуте Карим Бензема со штрафного пальнул своим могучим ударом прямо в перекладину ворот. Мяч отлетел ближе к 11-метровой отметке. Тогда Сиссоко, не задумываясь, скинул его ближе к вратарской, и тут круглого в ворота переправил невысокий Матэу Вальбуэна – 1:0.

Отыгрываться гостям долго не пришлось. В начале второго тайма, на 51-й минуте Мюллер сравнял счет. Капуэ замешкался с мячом вблизи своей штрафной и мяч быстро перехватили немецкие форварды и направили его на набегающего Томаса. Тот в свою очередь красиво перебросил вратаря – 1:1.

Далее игра проходила в равном ключе, но чуть удачливее оказались немецкие футболисты. На 74-й минуте Хедира сыграл в стеночку и получил передачу от одноклубника Месута Озила, разрезавшую оборону соперника. Первый, выйдя один на один с вратарем, не упустил шанса и вывел сборную вперед – 1:2.

После второго пропущенного мяча, французы явно поникли и уже не смогли отыграться.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости