Спорт / Футбол

«Рубин» сенсационно побеждает «Атлетико» на его поле

В четверг прошли матчи 1/16 финала Лиги Европы. Одним из таких стал поединок между мадридским «Атлетико» и казанским «Рубином».

Казанцы сенсационно смогли победить действующего чемпиона турнира, причем на его же поле. Отметим, что «Атлетико», одна из лучших команд мира по игре на своем поле. Последнее поражение мадридцев на своем поле было аж 11 апреля минувшего года от «Реала». Но наша команда развеяла миф о том, что «Атлетико» невозможно победить на их поле.

Уже на 6-й минуте гости вышли вперед. Рондон сильно пальнул, но вратарь парировал удар, отбив мяч прямо перед собой и на добивании быстрее всех оказался Гекдениз Карадениз – 1:0. Быстрый гол «Рубина» несколько удивил хозяев поля, и они немного растерялись. Но собравшись с мыслями, пошли вперед! Безусловно «Рубин» подсел в оборону, но под концовку тайма все же мог отличиться, но немножко не повезло. А в самом конце первой половины Шаронов вовсе получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Второй тайм представлялся для казанцев очень тяжелым.

Как и предполагалось весь второй тайм «Рубин» провел на своей половине поля, отбиваясь от многочисленных атак хозяев. Рыжиков, конечно, стал героем матча. Столько сейвов совершил вратарь «зеленых», отбивая мяч всеми частями тела. Да и стойки ворот играли за «Рубин». Но вот, подошла последняя минута добавленного времени, и у ворот казанцев хозяева заработали угловой. И на корнер зачем-то побежал голкипер «Атлетико» Асенхо. Но пользы он там так и не принес. После подачи защитники вынесли мяч и вывели Орбаиса одного на пустые ворота, и он не промахнулся – 2:0.

Вот такая неожиданная и приятная победа в Испании. И совсем скоро «Рубину» придется постараться удержать преимущество в ответной игре, которая намечена на 21 февраля.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости