Спорт / Футбол

«Зенит» показал характер

Еще в одной встрече наша команда сумела победить, только уже на своем поле. «Зенит» дома сумел переиграть «Ливерпуль» со счетом 2:0.

Начали хозяева исключительно в атаке. За первые две минуты питерцы смогли дважды отличиться, но Пепе Рейна был на высоте. «Ливерпуль» ответил опасным моментом в исполнении Суареса, который по ходу матча не использовал ни один из своих моментов, хотя таких было предостаточно. В середине тайма центральный защитник Ломбертс совершает грубейшую ошибку и снова Суарес перехватывает мяч и выходит один на один с Малофеевым, но запутавшись в своих ногах, упускает мяч. Заметим, что в таком ответственном поединке с первых минут на поле вышел новичок «Зенита» Луиш Нету, который на пару с Ломбертсом принес кучу опасных моментов в свои ворота.

В первом тайме забитых голов болельщики не увидели, и началась вторая половина встречи. «Зенит» все также был настроен исключительно на атаку. А «Ливерпуль» так и не смог воспользоваться грубейшими ошибками защитников «Зенита» и забить. У одного Суареса только было моментов десять. А вот хозяева поля решили исход матча за три минуты. Сначала на 69-й минуте Халк выстрелил, словно из пушки и открыл счет – 1:0. А спустя три минуты, вышедший недавно на замену, Сергей Богданович Семак удвоил преимущество, замкнув хорошую передачу с фланга – 2:0.

Ливерпульцам можно сказать еще повезло. Ведь дело шло к третьему забитому мячу в их ворота, но, к сожалению, питерцам не хватило времени. И так, довольно уверенная победа питерского клуба над очень серьезным соперником. Важно, что на своем поле мы не пропустили, а это дает еще больше шансов на победу в ответном поединке, который пройдет на «Энфилде» уже через неделю.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости