Спорт / Футбол

«Анжи» уверено обыграл «Ганновер» на своем поле

Махачкалинский «Анжи» довольно уверенно одолел «Ганновер-96» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

С первых минут на поле вышли новички клуба Ещенко и Виллиан, которые, кстати, были всегда в центре событий. В самом начале тайма команды обменялись опасными моментами, но забить так и не удалось. «Анжи», владевший, инициативой все-таки пропустил первым. Бывший игрок «Зенита» Хусти на 22-й минуте открыл счет красивым и сильным ударом – 0:1. Отыграться хозяева смогли довольно быстро, на 34-й минуте счет сравнялся. Дебютанты Ещенко и Виллиан разыграли «стеночку» на краю оборону гостей и бразилец выдал передачу на Самуэля Это’О, а капитан «желтых» с метра поразил цель – 1:1. В первом тайме забитых голов больше не было и команды отправились на перерыв.

Второй тайм для хозяев начался с забитого мяча. На 48-й минуте, после прострела Жиркова, Ахмедов с рикошетом забил второй мяч для своей команды – 2:1. На 64-й минуте Буссуфа поставил окончательную точку забитым мячам. Это’О вывел партнера один на один с голкипером и тот не мог не забить – 3:1.

Довольно уверенная победа махачкалинцев. Но расслабляться не стоит. Футбол – непредсказуемая игра и кто знает, что случится во втором матче. Напомним, что ответная игра пройдет в Германии, также спустя неделю.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости