Спорт / Футбол

«Так может только Серега!»

«Реал Мадрид» в меньшенстве обыграл «Райо Вальекано» на своем поле в матче 24-го тура чемпионата Испании.

Вся судьба матча была решена уже в первые 20 минут. На 5-й минуте хозяева повели в счете. Месут Озил с правого фланга сделал передачу вдоль штрафной площади, несколько игроков «сливочных» пробежали мимо мяча, а Мората в итоге завершил комбинацию точным ударом в угол – 1:0. Развить успех мадридцам удалось довольно быстро. На 14-й минуте герой и анти-герой матча Серхио Рамос заработал штрафной вблизи ворот соперника. После подачи все того же Озила, Рамос выбрался из окружения защитников и головой точно вколотил мяч в сетку, удвоив преимущество своей команды.

А дальше началось самое интересное. На 17-й минуте автор последнего забитого гола получает первую желтую карточку за грубую игру в центре поля. А уже через минуту видит перед собой второй «горчичник», а затем и красную карточку. После подачи мяча в штрафную «Реала», Рамос сыграл рукой, затем резко схватился за лицо, показав арбитру, что мяч попал ему именно туда, но судья все видел и наградил «Серегу» карточками и отправил в раздевалку.

В итоге матч так и закончился победой «Реала» со счетом 2:0. «Сливочные» закрепляются на третьей позиции, имея при этом 49 набранных очков. В следующем туре им придется сыграть с главным аутсайдером Примеры «Депортиво». «Райо», оставшись на седьмом месте, имеет 37 очков. В следующем туре им предстоит помериться силами с «Вальядолид».

В параллельной встрече «Эспаньол» дома с минимальным счетом обыграл «Бетис». Победный мяч еще вначале первого тайма забил Серхио Гарсия. «Эспаньол», благодаря этой победе, поднялся на двенадцатую позицию, оставив «Бетис» на восьмом месте.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости