Спорт / Футбол

Соперники российских команд «развлекаются» у себя в чемпионате

Вальядолид – Атлетико Мадрид 0:3
Победа в этом матче была крайне важна для «матрасников». Ведь подопечные Диего Симеоне ведут борьбу сразу за три трофея. Успехом пока похвастаться, к сожалению, не получается. В Кубке Короля «матрасники» переиграли «Севилью», но при этом пропустили гол на своем поле. В Лиге Европы и вовсе проиграли на своем поле казанскому «Рубину» и автоматически уменьшили свои шансы на выход в следующую стадию турнира. Ну а во внутреннем чемпионате уже достаточно близко подпустили к себе «Реал».


Не затратив много сил и эмоций в гостевом матче, «Атлетико» легко обыгрывают «Вальядолид». Забить получилось быстро. На 11-й минуте на добивании в штрафной Эрнандеса первым оказался Фалькао Гарсиа – 0:1. Развить успех гостям удалось лишь во втором тайме. На 53-й минуте Диего Коста распечатал ворота хозяев точным ударом из-под защитника – 0:2. Победный гол забил Кристиан Родригес уже в добавленное время – 0:3.

Ливерпуль – Суонси 5:0
После заслуженного поражения от «Зенита» в Лиге чемпионов, «Ливерпуль» жаждал победы. И эта победа получилась достаточно легкой и с большим счетом.

На 33-й минуте преимущество мерсисайдцев воплотилось в гол. Пенальти реализовал Стивен Джеррард – 1:0. Развить успех хозяева смогли уже на первой минуте второго тайма. Фелипе Коутинью завершил сольный проход точным ударом – 2:0. Отличиться вновь хозяева смогли спустя четыре минуты. Завершил замысловатую комбинацию в штрафной валлийцев Хосе Энрике – 3:0.

На этом «Ливерпуль» не остановился, и вся злость мерсисайдцев вылилась еще в два забитых мяча. На 56-й минуте Луис Суарес легко обыграл двух центральных защитников гостей и точно пробил в угол ворот – 4:0. Окончательную точку в голевой феерии «красных» поставил Дэниел Старридж, пушечным выстрелом забив с одиннадцатиметровой отметки – 5:0.

Помогут ли эти победы в борьбе с российскими клубами в Лиге чемпионов и в Лиге Европы, нам еще только предстоит узнать. Но очевидно, что у «Зенита» и «Рубина» на выход в следующую стадию турниров значительно больше.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости