Спорт / Футбол

Стойкий «Рубин»

21 февраля состоялись ответные встречи 1/16 финала Лиги Европы. Ни один из трех российских клубов в четверг не сумел победить оппонента, но по сумме двух сыгранных матчей каждая из команд вышла в следующую стадию турнира, и продолжит борьбу за кубок.

Первыми завоевывать путевку в 1/8 начал «Рубин». Напомним, что первая встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу казанского клуба, причем на поле мадридцев. Этот задел удалось реализовать в ответной игре. В первом тайме, впрочем, как и во втором, мячом владели исключительно футболисты «Атлетико», но создать голевого момента за первые 45 минут не получилось. Самым опасным моментом, наверное, стал неуверенный выход из ворот Рыжикова, но к счастью для его команды все обошлось.

На второй тайм футболисты «Атлетико» вышли совсем с другим настроем. У них стали больше получаться осмысленные атаки, появилось больше угрозы у ворот Рыжикова. На 83-й минуте оборона казанцев все же дала трещину. Главная звезда гостей Радомиль Фалькао завершил передачу с левого фланга – 1:0.

Концовка матча получилась интереснее, чем весь матч. «Рубин» целиком и полностью оборонялся на своей половине поля, не думая ни о каких контратаках. И все-таки выстоять удалось до конца матча. И по сумме двух встреч (2-1) в пользу «Рубина» казанцы проходят в следующий раунд Лиги Европы, где встретятся снова с испанской командой «Леванте». Напомним, что Навас был награжден красной карточкой в матче с «Атлетико» и теперь не сможет принять участия в одном из матчей 1/8 финала.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости