Спорт / Футбол

Хеттрик поражений от «Барсы» и результаты субботних матчей

В субботу состоялось очередное «эль класико», в котором «Реал» принимал «Барселону». Подопечные Жозе Моуриньо второй раз подряд обыграли «сине-гранатовых» со счетом 2:1.

Начнем с составов обеих команд. Перед ответными матчами Лиги чемпионов, тренера клубов решили оставить своих лидеров в запасе. Так у «Реала» на поле с первых минут не вышли: Роналду, Озил, Хедира, Алонсо, Арбеола, Ди Мария, Игуаин. У «Барселоны» на скамейке остались Фабрегас и Пуйоль, а Хави даже не попал в заявку команды.

Матч начался. Забитого мяча болельщики ждали не долго. Уже на 6-й минуте трибуны отмечали первый забитый мяч в ворота Вальдеса. Мората, обыграв защитника на фланге, сделал точную передачу на дальний угол ворот и Бензема не промахнулся в пустой угол – 1:0. Каталонцы сравняли счет довольно быстро. Ушедший в последних матчах в тень Лионель Месси, установил очередные рекорды. На 18-й минуте Лео забил свой 18-й мяч в «Класико» и сравнялся по этому достижению с Альфредо Ди Стефано, а еще звездный аргентинец забил в шестнадцатом матче кряду в испанском чемпионате и сравнял счет в данном матче – 1:1.

До конца первого тайма игра была не столь яркой. «Барселона» снова держала мяч в своем привычном игровом стиле, но особых обострений не было. «Реал» грамотно отодвигал игру от своих ворот и иногда проводил контратаки. После перерыва игра не изменилась.

По истечении часа игры, главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо сделал замену и выпустил Роналду и Хедиру. Во многом эта замена привела ко второму забитому мячу «Реала». На 82-й минуте Модрич подал угловой и в штрафной каталонцев выше всех выпрыгнул защитник «сливочных» Серхио Рамос и вывел свою команду вперед – 2:1.

После финального свистка голкипер каталонцев Виктор Вальдес высказал главному арбитру встречи все претензии, за что и получил красную карточку. А в итоге «Барселона» терпит третье поражение кряду с общим счетом 2:7. Следующие матчи для обеих команд во многом будут показательными, и по их результату можно будет определить, действительно ли «Барселона» попала в игровой кризис.

Второго марта прошли еще несколько матчей испанского чемпионата. Выявить победителя не смогли главный аутсайдер Примеры «Депортиво», и набирающий ход «Райо Вальекано. «Атлетик» из Бильбао в гостях с минимальным счетом обыграл «Осасуну». Единственный мяч на 63-й минуте забил Сусаета. «Хетафе» дома сломил сопротивление «Сарагосы». Два безответных мяча оформили Колунга и Эскудеро.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости