Спорт / Футбол

«Валенсии» не место в Лиге чемпионов

В среду «Пари Сен-Жермен» на своем поле сыграл вничью 1:1 в матче 1/8 финала Лиги чемпионов, и по сумме двух встреч с общим счетом 3:2 вышел в следующую стадию турнира.

В первом матче на «Месталье» парижане почти обеспечили себе выход в 1/4 финала, забив два мяча на чужом поле, но удаление Златана Ибрагимовича в концовке матча и перебор желтых у Марко Вератти оставляли некую интригу в данном противостоянии.

Матч начался за небольшим территориальным преимуществом гостей, что было очевидно. Но ближе к середине тайма игра выровнялась, и мяч катался от одних ворот к другим, без каких-либо обострений. Первый тайм болельщикам запомнился не очень опасным ударом во вратаря Роберто Солдадо и вынужденной заменой «ПСЖ» - Кристоф Жалле получил небольшое повреждение и был вынужден уступить свое место Ван Дер Вилу.

После перерыва игра немного оживилась и «Валенсии» все же удалось забить. На 50-й минуте Жонас красивым ударом из-за пределов штрафной площади отправил мяч точно в сетку ворот. Но долго праздновать успех «летучим мышам» не позволил Эсекьель Лавесси, который на добивании все-таки загнал мяч в ворота.

По сути, после пропущенного мяча для валенсийцев ничего не изменилось – им по-прежнему нужно было забивать второй гол. Но вот морально и психически подопечные Вальверде уже не смогли собраться и «ПСЖ» спокойно довел дело до своего логического завершения.

Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости