Спорт / Футбол

«Анжи» не удалось забить

Открытием 1/8 финала Лиги Европы стал матч между махачкалинским «Анжи» и английским «Ньюкаслом». Подопечные Гуса Хиддинка не смогли сломить сопротивление англичан и сыграли вничью в домашнем матче.

Первый тайм был довольно скучным и не запоминающимся. За первые 45 минут команды смогли похвастаться лишь одним ударом по воротам – Это’О дальним ударом проверил стойкость голкипера гостей. Ближе к середине тайма Хиддинку пришлось заменить новичка «Анжи» Виллиана, который получил небольшую травму. На поле вышел Траорэ.

Во втором тайме игра заметно преобразилась. С первых минут создавалось впечатление, что «Анжи» проигрывает, и до конца встречи остаются считанные минуты. Вот таким было наступление махачкалинцев. Пару тройку моментов «Анжи» создал, но забить в итоге так и не получилось.

Теперь в ответном матче придется с одной стороны непросто, ведь нулевая ничья дома не лучший результат. Но с другой стороны и пропущенного мяча в свои ворота не было, а значит, достаточно будет сыграть в голевую ничью.

Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости