Спорт / Футбол

«Рубин» довольствовался ничьей

Параллельно игре с участием «Зенита» проходил поединок между испанским «Леванте» и казанским «Рубином». Очередное противостояние российской и испанской команд победителя не выявило.

На протяжении всего матча у соперника «Рубина» было немного больше шансов отличиться. Например, уже в самом начале встречи, после подачи углового в штрафную «Рубина» казанский клуб спасла перекладина. Середина тайма прошла довольно скучно и без каких-либо опасных моментов. В концовке первой 45 минутки команды активизировались и создали несколько опасных моментов, но дело до забитого мяча никто не довел.

Во втором тайме в игру вступил главный арбитр встречи. На 52-й минуте он показал вторую желтую карточку Ансальди, который грубо сыграл в подкате. Заметим, что это третье подряд удаление казанской команды в Лиге Европы. Но в меньшинстве гости играли недолго. Не прошло и пяти минут, как составы команд уровнялись. Мичел прямой ногой врезался в Карадениза, за что и получил прямую красную карточку.

Удаление явно разозлило обе команды, и они больше времени стали проводить в атаке. Но это также ни к чему не привело, и матч завершился нулевой ничьей. Теперь остается ждать следующей недели, и команды выявят победителя уже в московском матче.

Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости