Футбол / Видео

Сборная России: «Есть ли шансы?»

В пятницу 22 марта в Белфасте пройдет встреча между сборными Северной Ирландии и России в рамках отбора к Чемпионату Мира 214 года в Бразилии.

Эта игра, наверное, станет важнейшей в отборочном цикле. На данный момент сборная России находится на первом месте в турнирной таблице, опережая ближайших преследователей, сборные Израиля и Португалии на 5 очков. В случае победы в данном матче, подопечные Фабио Капелло обеспечат себе почти сто процентный выход с первого места. Ну а при поражении нашей сборной и победе португальцев над Израилем, разрыв сократится до двух очков, и в ответной встрече против Криштиану и компании в случае проигрыша наша сборная отстанет от португальцев на одно очко и выйдет на стыковые матчи. Напомним, первый матч в Москве завершился победой нашей сборной со счетом 2:0. По разу отличились Виктор Файзулин и Роман Широков соответственно.

На тренировочный процесс по подготовке к данному матчу, который проходит на базе «Арсенала» в Лондоне, приехал бывший капитан россиян и нынешний игрок канониров Андрей Аршавин. Играть он не будет, а приехал он, дабы поддержать своих товарищей перед сложной игрой.

Более подробно о ситуации в команде вы можете узнать из предматчевого интервью постоянного эксперта футбола, Александра Викторовича Бубнова.


Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости