Футбол / Видео

Очередной «сухой матч Локомотива»

Столичный «Локомотив» на выезде в первом матче 22-го тура российского чемпионата, уступил 0:2 казанскому «Рубину». Подопечные Славена Билича уже четвертый матч кряду не могут распечатать ворота соперника, и уходят с поля так, и не забив.

Не смотря на уверенность Билича, что его команда сможет прервать свою безголевую серию именно матчем в Казани, москвичам не удалось забить уже четвертый матч кряду. Хоть «Локо» и владели мячом не меньше соперников, атакующая игра явно не получалась. Мяч долго не задерживался и после двух – трех передач железнодорожники теряли контроль. Абсолютно ушел в тень в этом матче Денис Глушаков, может он еще не успел восстановиться после матча с бразильцами? Думайте сами, но факт остается фактом – по истечении первых 45 минут в активе гостей был всего лишь один удар, который даже не достиг створа ворот.

А вот подопечные Курбана Бердыева чувствовали себя куда более уверенно в атаке, да и в обороне все было перекрыто. Большое количество атак и ударов по воротам по итогу первого тайма превратилось в гол. На 40-й минуте Бибарс Натхо со второго раза после исполнения штрафного удара поразил цель – 1:0.

После пропущенного гола в стане «Локомотива» прошел ряд замен, и серьезно усилилась атакующая линия. На поле появились Обинна, Торбинский и Н’Дойе. Но как все мы знаем, «Рубину» более привычно действовать вторым номером, поэтому они плотно закрылись и играли на контратаках, одна из которых привела ко второму забитому мячу. На 87-й минуте лучший игрок встречи Дядюн разогнал контратаку и поразил ближний угол ворот Гилерме – 2:0.

Благодаря этой победе «Рубин» промежуточно поднялся на четвертое место и после 22 игр имеет 38 очков. «Локомотив» же остался на девятой строчке, имея 32 очка. В следующем туре «Локомотив» дома примет «Терек», а «Рубин» в гостях сыграет с «Кубанью».


Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости