Футбол / Видео

Победа «Зенита» и очередной не забитый пенальти

В матче 22-го тура чемпионата России на нейтральном поле встречались «Зенит» и «Терек».

Питерский клуб реализовал свой момент уже в дебюте матча. На 8-й минуте после подачи с углового выше всех в штрафной «Терека» выпрыгнул Аксель Витсель – 1:0. Дальше у «Зенита» было множество голевых моментов, которые так и не были использованы. В очередной раз питерцы не смогли реализовать удар с одиннадцати метровой отметки, но на этот раз не забил Кержаков. Может действительно пенальти пора бить Халку? А в конце первого тайма с поля был удален игрок «Терека» за фол последней надежды. Реализовать стандарт «Зениту» также не удалось.

Удвоить преимущество «бело-голубым» удалось только на 58-й минуте. Бруну Алвеш сыграл в стенку с Виктором Файзулиным и с позиции центрфорварда поразил ворота – 2:0. Сразу после забитого мяча на поле появился Владимир Быстров, заменив ассистента Алвеша.

В итоге эта замена сыграла определенную роль. Уже на последней добавленной минуте Быстров отдал голевую передачу, которую замкнул Константин Зырянов, пропустивший очень длительный период игрового процесса.

Благодаря этой победе «Зенит» переместился на вторую позицию в турнирной таблице и теперь имеет 44 балла, отставая от «ЦСКА» на 5 очков, но у армейцев впереди еще одна встреча. «Терек» остался на 9-й строчке, имея 33 очка.

Способы лечение демодекоза у собак вы сможете узнать на специализированном ветеринарном сайте. Стоит отметить, что данное заболевание чаще всего проявляется на коже собак в результате повышенного количества клещей.


Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости