Спорт / Футбол

Ничья в Париже и травма Месси

Во вторник 2 апреля состоялся поединок между «Пари Сен-Жермен» и «Барселоной» в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Команды победителя не выявили, а лучший игрок планеты получил травму.

Противостояния Ибрагимовича и Месси все ждали очень долго и с нетерпением. И вот пришло время, матч начался. Начало первого тайма осталось за хозяевами поля, «Париж» больше бил по воротам, чуть острее были атаки, но к середине тайма игра выровнялась и «Барселона» начала больше владеть мячом. И под конец первого тайма все же гостям удалось открыть счет. Сделал это естественно Месси, который откликнулся на шикарнейшую передачу Дани Алвеса на 38-й минуте – 0:1. Но, к сожалению, в конце первого тайма маленький аргентинец получил травму и во втором тайме не смог продолжить участие в матче.

Картина первого тайма повторилась и во второй половине встречи, в дебюте инициативой владели хозяева. А ближе к концу тайма команды начали обмениваться голами. Счет на 79-й минуте сравнял Златан Ибрагимович, который в момент передачи все-таки был в офсайде, но гол был засчитан – 1:1. Во второй раз «Барселона» вышла вперед уже на 89-й минуте – Хави поразил цель с одиннадцатиметровой отметки – 1:2. Но победа испанской команды не состоялась. Уже на последней добавленной минуте счет сравнял Матюиди, а голевую передачу отдал Ибрагимович – 2:2.

Таким образом, гол плюс пас Златана Ибрагимовича оставил хорошие шансы на продолжение турнира, если учесть то, что Лионель Месси получил травму, и возможно, пропустит три недели. Но все мы помним, когда «Барселона» привезла из Италии 0:2 не в свою пользу, и что в итоге стало с «Миланом»!

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости