Спорт / Футбол

Сейвы Буффона не спасли «Ювентус»

Еще одним четвертьфинальным поединком Лиги чемпионов стал матч между мюнхенской «Баварией» и итальянским «Ювентусом». «Немецкая машина» без особых проблем одолела итальянскую команду, забив уже на самой первой минуте.

Началась встреча довольно неожиданно. Уже на 30-й секунде Алаба открывает счет. Мяч от ноги игрока гостей отрикошетил прямо в ворота, где Буффон уже был бессилен – 1:0. Этот гол явно придал уверенности хозяевам, и они еще больше пошли вперед. «Ювентус» почти ничего не смог противопоставить сопернику, и был значительно слабее и меньше готов физически. Возможно, игроки не успели оправиться после тяжелейшего матча в итальянском чемпионате против «Интера». «Бавария» во внутреннем чемпионате свой последний матч перед «Юве» провела навеселе, обыграв «Гамбург» 9:2!

Во втором тайме опять больше всех работы было у голкипера гостей Джанлуиджи Буффона. Звездный вратарь отражал удар за ударом, а его команда почти ничего не создавала в атакующей линии. И все-таки вратарь – легенда не смог спасти команду от второго пропущенного гола. На 63-й минуте Мюллер удваивает преимущество – 2:0. И судя по повтору, там тоже был офсайд, но что сейчас говорить.

Через неделю состоится ответный матч между командами. «Ювентусу» будет крайне сложно отыграться, но футбол – это непредсказуемая игра, и тут может случиться все, что угодно.

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости