Футбол / Видео

Боевая ничья

«Анжи» на своем поле принимал «Динамо» в рамках 25-го тура российского чемпионата. Команды, в отличие от кубкового противостояния, победителя выявить не смогли и сыграли в результативную ничью.

Первый мяч зрители увидели ближе к концу первой половины встречи. На 35-й минуте после неразберихи в штрафной «Анжи» Нобоа все-таки протолкнул мяч в ворота Габулова – 0:1 гости выходят вперед. Но долго болельщики хозяев горевать не стали. Ведь их команда сравняла счет. На 39-й минуте Жирков прострелил вдоль штрафной «Динамо», мяч дальше переправил пяткой Это’О, а всю комбинацию завершил Буссуфа сильным ударом под перекладину – 1:1.

В самом начале второго тайма «Анжи» остался вдесятером. После подачи углового, Буссуфа подыграл себе рукой и отдал передачу, которую замкнул Жуселей. Арбитр все видел и наказал автора первого гола хозяев второй желтой карточкой. Но это не помешало махачкалинской команде выйти вперед. На 50-й минуте Вилииан отдал передачу на Жиркова, который после сольного прохода пробил в дальний угол ворот Шунина – 2:1.

А на 67-й минуте Это’О и вовсе забил третий гол для своей команды – 3:1. Вот, казалось бы, десять человек на поле, а на игру это никак не повлияло. Но подвигу «Анжи» не суждено было сбыться. На 73-й минуте, вышедший, на замену Гатагов, сократил отставание своей команды до минимума – 2:2. А на 88-й минуте подачу со штрафного замкнул Кевин Кураньи – 3:3.

«Анжи» теперь занимает третье место, имея 47 очков, а «Динамо» расположилось на шестом месте, имея на семь очков меньше. В следующем туре «Динамо» примет «Мордовию», а «Анжи» в гостях сыграет со «Спартаком».


Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости