Футбол / Видео

«Барселона» - начало конца?

«Барселона» в гостевом матче полуфинала Лиги чемпионов с разгромным счетом уступила мюнхенской «Баварии» и убила практически все шансы на выход в финал турнира.

Начало матча, как, впрочем, и весь матч, каталонская команда владела мячом больше своих оппонентов. Но это не помогло развить атаку и забить гол. Первый момент у ворот Вальдеса возник уже на второй минуте, Роббен пробил – вратарь выручил. А на 25-й минуте был забит первый мяч «Баварии». Данте сделал скидку на Мюллера после подачи с фланга, который и завершил всю комбинацию мюнхенцев – 1:0. До перерыва забитых голов не было, хотя у хозяев моменты были, а вот гости предпочитали только перекатывать мяч в центре поля.

Второй тайм принес болельщикам «Баварии» много радости. На 49-й минуте после подачи с углового Мюллер скинул мяч на Гомеса, который все-таки находился вне игры, но мяч он забил, а арбитр его засчитал – 2:0. «Барселона» окончательно расклеилась. Совсем незаметен был Месси. Может и вправду сказалась его травма, но игра у него не клеилась, а значит, она не клеилась и у его команды. А на 73-й минуте «Бавария» забивает третий гол. И опять же он спорный. Роббен прошел по правому флангу, обыграл защитника, и когда уже тот начал разворачиваться, его блокировал Мюллер, а Роббен спокойно закатил мяч в дальний угол ворот – 3:0.

На 82-й минуте Мюллер окончательно убил все надежды «Барселоны», забив четвертый мяч в ворота Вальдеса – 4:0. Что сказать. Шансы «Барселоны» сокращены до минимума. В ответной встрече нет права на ошибку и нужно забить как минимум один быстрый гол. А дальше уже как пойдет. Но такую «Баварию» обыграть будет очень и очень тяжело.


Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости