Спорт / Футбол

«ЦСКА» не смог одолеть «Рубин»

Московский «ЦСКА» в гостевом матче 26-го тура чемпионата России не смог обыграть казанский «Рубин», и тем самым максимально приблизил к себе питерский «Зенит».

В первом тайме зрители голов не увидели. Но игра была явно под контролем хозяев поля. Создавалось множество моментов, ударов, которые чудом вытаскивал Игорь Акинфеев, но забить не удалось ни тем, ни другим.

А вот в начале второго тайма зрители смогли увидеть первый забитый мяч. Это Рондон после чудо паса из глубины поля выиграл борьбу у Игнашевича, и поразил ворота Акинфеева – 1:0. Второй гол получился не менее зрелищным на 81-й минуте Еременко с линии штрафной площадки «закинул за шиворот» Акинфееву – потрясающий гол – 2:0.

Таким образом, «ЦСКА» опережает ближайшего преследователя всего лишь на три очка. В следующем туре армейцы дома сыграют с «Тереком». А «Рубин» переместился в еврокубковую зону и занимает пятое место, имея 44 набранных очка. В следующем туре подопечным Курбана Бердыева предстоит непростой гостевой матч против «Анжи».

Автор: Михаил
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости