Футбол / Видео

ЦСКА в финале кубка России

Московские армейцы в выездном матче полуфинала кубка России с трудом переиграли местный «Ростов» и прошли в финальную стадию.

Не смотря на тяжелый график в чемпионате, три оставшиеся игры москвичи проведут против «Локомотива», «Кубани» и «Ростова», Леонид Слуцкий привез на полуфинальный матч кубка свой сильнейший состав, и на поле появились с первых минут все сильнейшие игроки за исключением Зорана Тошича, который получил травму.

Не смотря на это, игра для армейцев складывалась крайне непросто. В атаке не получалось ровным счетом ничего, за весь первый тайм гости создали один опасный момент, да и тот был после выполнения стандарта. Хозяева же имели преимущество и владели инициативой на протяжении практически всего матча. Ростовчане смело атаковали, не боясь ни защитников, ни вратаря. Во втором тайме стопроцентный момент упустил Виталий Дьяков, который в упор не смог попасть в пустые ворота армейцев. В таком неспешном темпе в основное время зрители не увидели обилие опасных моментов, соответственно и голов забито не было.

Настало время дополнительного времени, в котором и сказался класс ЦСКА. На последней минуте к первому дополнительному тайму, вышедший на замену за 15 минут до окончания встречи Сейду Думбия, замкнул непростую передачу с фланга от Кирилла Набабкина. Ну а в самой концовке второго дополнительного тайма Думбия сыграл в роли ассистента и отдал голевой пас на Ахмеда Муса, который и установил окончательный счет.

Хозяева все-таки сумели забить один мяч, но судья зафиксировал, что мяч был забит из офсайда и отменил взятие ворот, на что бурно отреагировал наставник ростовчан Миодраг Божевич. ЦСКА проходит в финал кубка России, в котором ожидает победителя пары «Зенит» - «Анжи».


Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости