Футбол / Видео

«Анжи» встретится с ЦСКА в финале кубка России

Махачкалинский «Анжи» в выездном матче одолел петербургский «Зенит» с минимальным счетом, и вышел в финал розыгрыша кубка России.

Первый тайм прошел за подавляющим преимуществом хозяев. Как всегда на виду был Халк, который много бил, но мячу попасть в сетку мешали то вратарь, сыгравший этот матч просто великолепно, то стойки ворот. Ближе к концу первой 45 минутки у «Анжи» все-таки получались позиционные атаки, но до логического завершения атаки дело не дошло.

Во втором тайме «Анжи» на какое- то время перехватил инициативу в матче. Переломить игру мог португальский полузащитник «Зенита» Данни, который оказался один на один с Габуловым, но вратарь совершил очередной подвиг и не позволил поразить свои ворота. Моментально «Анжи» ответил голевой атакой. Это’О поборолся вблизи штрафной соперника, отобрал мяч, и сквозь двух защитников послал круглого в самый угол ворот Малафеева.

Время исправить ситуацию у хозяев было. Но им не хватило немного везения. Удары Халка все также проходили в считанных сантиметрах от ворот, и две замены на усиление атаки тоже не принесли результата. Таким образом, «Анжи» вышел в финал кубка России, который разыграет с ЦСКА в Грозном 1 июня.


Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости