Футбол

Лига Европы: Анжи-Генк ничья

Аутсайдер Российского футбольного чемпионата в 1/16 турнира Европейской лиги УЕФА разошелся ничьей с командой Генк из Бельгии. Ответная игра пройдет уже на поле бельгийцев.

После зимней трансферной компании, которую провела команда Анжи, это была их первая игра. Не всем знаменитым новичкам клуба хватило места в изначальном составе команды, но и без этого в составе Анжи хватило игроков с большой буквы И. Бухаров, Смолов, Алиев вышли в самом начале матча против бельгийского клуба, занимающего 6 место в своем национальном первенстве.

Алиев, чаще других игроков возглавлял острие атаки и наносил удары по воротам. Фанаты Анжи были на высоте весь матч и дружным криком с трибун поддерживали футболистов. Всю первую половину противостояния гости производили вид робкого ребенка, но это было лишь обманчивое впечатление.
Зная, что выездной матч будет очень тяжелым, игроки Анжи второй тайм играли больше на половине поля бельгийцев , но это не принесло результатов. Хавбек Максимов, поддавшись эмоциям, грубо сфоллил и был удален с поля.

Конечный итог матча 0:0, и судьба дальнейшего прохождения в лиге будет решаться в Бельгии спустя семь дней.

Автор: Сергей
Добавление комментария
Последние новости