Футбол / Видео

Какой «Локомотив»?

Столичный ЦСКА в матче 28-го премьер-лиги с разгромным счетом переиграл «Локомотив» и еще на шаг приблизился к чемпионству в нынешнем сезоне.

Не смотря на сложнейший кубковый поединок против «Ростова», подопечные Леонида Слуцкого выглядели на фоне «Локо» очень даже неплохо. Гости переиграли железнодорожников по всем статьям. Во многом этому поспособствовал быстрый гол. На 6-й минуте Вагнер Лав сильным ударом по перекладину открыл счет – 0:1.

Удвоить преимущество армейцам удалось спустя двадцать минут. Результатом красивой трехходовки Эльм-Дзагоев-Муса, стал забитый мяч последнего – 0:2. После второго пропущенного мяча «Локомотив» и вовсе растерялся и не знал что делать. Атаки не получались, да и в обороне проскакивали нелепые ошибки. Одной из которых, и воспользовался Вагнер в самой концовке первого тайма. Хонда решился на дальний удар, после чего вратарь железнодорожников Дарио Крешич отбил мяч перед собой, а на добивании первым оказался бразильский нападающий и оформил дубль – 0:3 после первого тайма не оставляли никаких шансов на положительный исход для хозяев.

В дебюте второго тайма в действиях хозяев все же было видно, что они хотят отыграться. Это и доказал на 55-й минуте Дмитрий Тарасов, который после выигранной борьбы у защитника забил мяч в угол ворот Акинфеева – 1:3. Чисто теоретически оставались шансы. Поддави армейцев «Локомотив», и у гостей, возможно, не осталось бы сил на концовку, но хозяева этого не сделали, а умудрились пропустить еще один гол в свои ворота. На 74-й минуте Вагнер к своему дублю добавил результативную передачу, которую использовал вышедший на замену Сейду Думбия – 1:4.

Таким образом, ЦСКА по-прежнему остается лидером российского чемпионата. В следующем туре будет крайне важная игра для армейской команды против «Кубани». «Локомотив» остался на десятом месте и имеет 40 очков. Следующий матч подопечные Билича проведут в гостях против «Анжи».


Автор: Михаил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости