Футбол

"Урал" разбирается с "Тереком" 2:1

Игра в рамках 21-го тура российской Премьер-лиги между командами «Урал» и «Терек» проходила в Екатеринбурге 14 марта. Победа была необходима, как воздух, обеим командам, которые во втором круге вынуждены бороться за выживание.

События в матче уже в дебюте преподнесли гостям неприятный сюрприз. На 11-ой минуте игрок «Терека» Федор Кудряшов получает за грубейшее нарушение правил удаление прямой красной карточкой. В отчаянной борьбе за мяч, он нанёс удар по голове ногой Владимиру Хозину. Пострадавшего с рассечением увезли с поля на носилках. Позднее была произведена замена на Александра Щаницина.

Далее в игре наступило затишье, и первый мяч влетел в ворота «Терека» совсем на исходе встречи. Игрок «Урала» Эдгар Манучарян точно отправляет круглую сферу в угол вражеских ворот. Но радоваться уральским болельщикам было рано. Дождавшись компенсированного времени, «Терек» сравнивает счёт метким ударом со штрафного. Отличился Жозе Маурисио.

Спасителем «Урала» от неожиданной потери очков вновь становится Эдгар Манучарян, под самый занавес игры поставивший жирную точку, послав мяч мимо вратаря гостей на 3-ей добавленной к основному времени минуте.

Екатеринбуржцы могут радоваться итоговым результатом. По окончании встречи на табло высвечивался счёт 2:1 в пользу «Урала». Данное поражение и без того ухудшило положение грознинских футболистов. Они занимают 15-ое место в турнирной таблице, набрав 16 очков.

Автор: qbc
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости