Спорт / Футбол

Веллитон вернется в «Спартак»

Атакующий игрок «Спартака» Веллитон, которые находиться в аренде в «Гремио», отстранен от тренировок с главным составом. Игроку вообще сказали найти себе новый клуб. В четверг уже опубликовали, что боссы бразильской команды «Гремио» приняли решение отстранить от тренировки со стартовым составом бомбардира Веллитона, которого этой зимой «бессмертные» на год арендовали у столичного «Спартака».

Как пишет Globoesporte, игроку предложили пока подыскать себе новую команду. По сведениям издания О Globo, такой внезапный вердикт приняли после назначения на должность нового рулевого Ренату Гаушу, который сменил на этом посту Вандерлея Лушембурго. Да и, только бывший главный тренер и настоял на приглашении в клуб столичного форварда на правах аренды. В бразильской команде отметили, что Веллитон не оправдал надежд, а расставание с ним даст возможность разгрузить заработную нагрузку команды без того ели подъемную для руководства.

«Мы просмотрели выступления футболиста и приняли это решение. Так поступить счел необходимым босс клуба», — комментирует перевод Веллитона во второй состав «Гремио» главный директор клуба Руй Коста Бразилии.Решение боссов команды не выглядит не адекватным, если учитывать, что Веллитон за полгода, которые провел в «Гремио», реализовал всего два гола в 19 играх. В этом сезоне нападающий отыграл за команде четыре игры в бразильской серии А и шесть матчей в Кубке Либертадорес, однако чем-то удивить вражеского вратаря не хватило сил, наверное играть в стране, где рождаются дети с сразу с мячом сложно.

Автор: SeoWhite
Добавление комментария
Последние новости