Спорт / Футбол

Испанские СМИ снова врут ?

Испанскими СМИ ранее сообщалось, что бразильский полузащитник «Реала» Кака, проводящий неудачный сезон и не имеющий места в основном составе команды, должен подписать соглашение о переходе в махачкалинский клуб «Анжи».

Утверждалось, что спортивный директор «Анжи» и в прошлом звезда мадридского клуба Роберто Карлос на прошлой неделе лично ездил в Мадрид и вел переговоры с руководством клуба по переходу Кака в махачкалинский клуб.

Но член совета директоров «Анжи», Герман Ткаченко, опроверг эту информацию. Он заявил, что не смотря на то, что Кака очень хороший футболист и в прошлом даже звезда, их руководство никогда не вело переговоров с мадридским «Реалом» о трансфере Кака. И Роберто Карлос летал вовсе не в Мадрид, а в Грецию.

Ранее бразильцем интересовались такие клубы, как «Лос-Анджелес Гэлэкси» и итальянский «Милан», но о подписании контракта пока речи не идет.

Неизвестно где продолжит карьеру Кака, но напомним, что в нынешнем сезоне игра у «бывшей звезды футбола» совсем не клеится, в нынешнем чемпионате он провел 7 матчей и дважды ему удавалось забить.

Испанские СМИ в последнее время говорят о неподтвержденной информации. Ранее газета «Marca» заявляла о том, что игроки королевского клуба поставили ультиматум президенту клуба Флорентино Пересу и просили уволить главного тренера Жозе Мауриньо, в противном случае ведущие игроки клуба покинут команду.

Эта информация была также опровергнута президентом клуба.

Автор: Михаил
Комментарии
Комментатор
Не верю, что такой великий футболист всего в 30 лет уедет к нам в Россию,только за большую зарплату!
20 апреля 2013 20:38
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости