Спорт / Хоккей

«Трактор» смог одолеть «Северсталь»

Максим Карпов, играющий (организация запрещена в РФ) в хоккейном клубе «Трактор» на позиции нападающего, ответил на вопросы журналистов после того, как его команда смогла обыграть «Северсталь» со счетом 3-1.

На вопросы о том, что же помешало «Северстали» победить, Карпов ответил, что они неудачно использовали те периоды, когда играли в большинстве. Были моменты, когда «Северсталь» играла в большинстве, в соотношении 5 к 3 и 5 к 4. Но в эти периоды они так и не смогли воплотить свое численное преимущество в голы. В то же время, мы полностью использовали все те моменты, которые у нас были» - объяснил нападающий.

Так же Карпов сказал, что будет постоянно повышать свой уровень игры, чтобы еще лучше выступать за КХЛ. «Мне надо научиться играть более собраннее в первом и втором периодах. Ну и хотелось бы забивать больше голов, так что я буду работать над этим. Недавно меня второй раз вызвали в сборную страны, и там я постараюсь показать себя с как можно лучшей стороны, чтобы вызывали и впредь. В целом, я могу назвать свою сегодняшнюю игру не отличной, но хорошей. Так что есть еще, куда стремиться» - сказал Максим.

Автор: fox
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости