Хоккей / Интересное

Модель Евгения Вавринюк рассказала о пьянстве хоккеиста Варламова

Евгения Вавринюк, модель и подруга Варламова, был якобы похищена и избита Семеном Варламовым, голкипером Национальной хоккейной лиги. The Denver Post 31 октября опубликовало заявление модели о пристрастии спортсмена к алкоголю.

В интервью Евгения рассказала об отсутствии «стопов» у Варламова в этом деле. Выпивая, спортсмен становится садистом, модель видела в его глазах веселье и удовольствие в процессе избиения.

Модель рассказала, что с голкипером команды «Колорадо Эвеланш уже год состоит в близких отношениях, ради этих отношений модель разорвала контракт в Гонконге. За все это время она становилась жертвой избиения 4 раза. Евгения призналась, что осознанно шла на риск: уже тогда она знала о его грубости и пристрастию к спиртному. В последний раз Варламов пил целые сутки, а затем принялся избивать Евгению.

Также в интервью была информация о том, что модель боится возвращаться в Россию, так как фанаты известного хоккеиста угрожали расправой ей и её матери. Только оставаясь в США, девушка чувствует себя более менее защищенной, она верит в американское правосудие и считает невозможным наказание хоккеиста в другой стране.

Накануне этого Варламов был освобожден под залог в 5 тысяч долларов по решению суда города Денвер. При этом спортсмену запретили приближаться к Вавринюк, но оставили за ним право свободно передвигаться по территории США. Игрок НХЛ был арестован 30 октября, Варламов добровольно явился в отделение, узнав о том, что его разыскивают. Теперь хоккеисту грозит от 2-х до 6-ти лет лишения свободы, по данным полиции, он ударил девушку ногой в грудь, а затем таскал по полу за волосы.

Друзья и родные Семена не верят в произошедшее, более того, друзья утверждают, что Варламов вообще не пьет. По мнению главы комитета Госдумы по физкультуре и спорту Варламова хочет кто-то подставить накануне Сочинской Олимпиады, ведь ему пророчат место основного вратаря российской сборной. Именно с этим фактом Игорь Ананских связывает обвинения в домашнем насилии, которые на самом деле, по его мнению, являются беспочвенными.

Автор: Катерина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости