Хоккей

«Локомотив» лидирует в серии матчей со СКА

23 марта «Локомотив» и СКА сыграли третью игру серии полуфиналов Западной плей-офф конференции. В играх в Санкт-Петербурге одна и другая команды выиграли по одной игре. После первой игры в Ярославле лидировать начал «Локомотив». Команда выиграла с крупным результатом 4:1.

Весь первый период на табло светились нули. Второй период оказался результативным – болельщики стали свидетелями сразу трех голов. Первыми счет открыли игроки «Локомотива» – Александра Салака, вратаря СКА, огорчил Владислав Картаев. А буквально через пару минут форвард СКА Роман Червенка забросил ответный гол, однако Егор Аверин снова поразил ворота гостей.

В третьей части матча хозяева забили еще два гола. Вначале шайбу забросил Сергей Плотников, а затем счет в матче резюмировал Сергей Коньков.

Как сказал после игры главный тренер армейцев из Петербурга Юкка Ялонен, данная серия в действительности начинается только сейчас. В следующей игре СКА должен сыграть так, как это команда сделала в третьей двадцатиминутке. У СКА не сработал эффект большинства. «Локомотив» отлично умеет играть в численном меньшинстве. О действиях Ковальчука можно сказать, что он капитан команды. На вопрос, каковы причины того, что третью игру кряду не видно Калинина, тренер отметил, что во время игр плей-офф это не комментируется, - таковы правила СКА.

«Локомотив» ведет в общем зачете 2:1. Однако уже 24 марта СКА имеет шанс отыграться во время четвертой игры.

Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости