Хоккей

Российские хоккеисты терпят поражение

Российская хоккейная сборная проиграла чехам в рамках Кубка Первого канала. Теперь она не имеет шансов выиграть турнир.

Наставник российской сборной Знакрок подчеркнул: его подопечные проиграли из-за усталости.

Противостояние, которое завершилось победой сборной Чехии со счетом 4:2, прошла в столице РФ («Арена Легенд»). У гостей отметились заброшенными шайбами Ярушек и Затёвич, Кундратек и Винцуор.

В составе российской сборной отличились Антипин с Картаевым.

Вчера, 19.12, Ротенберг, председатель правления ФХР, был очень доволен игрой Ковальчука. Он выразил надежду, что хоккеист подготовится к ЧМ.

Ротенберг также был очень доволен, ведь перед противостоянием со сборной Финляндии он лично поговорил с хоккеистом. При этом для представителя СКА разговор был неприятным.

Хоккеисту объяснили: игра, показанная им в 1-м матче, может оставить его без ЧМ. Вот почему во 2-м противостоянии Ковальчук так свирепствовал (забросил 2 шайбы).

Против чехов тренер выпустил и Ковальчука, и Радулова. После разгрома финнов изменений в составе российской сборной было немного.

В воротах появился новый игрок – Мыругин, который отыграл первый матч за российскую сборную. Знакро предоставил возможность каждому вратарю национальной команды выйти на поле.

Изменился цвет свитеров, в которых российская команда появилась на ледовой арене. На хоккеистах была синяя форма с плечами красного цвета (отсылка к советской сборной 1954 года).

Автор: bisikleta
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости