Хоккей

ЦСКА громит «Магнитку»

Столичный клуб начинает финальную серию Кубка Гагарина с разгромной победы 5:1.

Стоит отметить, что противостояние началось безо всякой раскачки. «Магнитка» не хотела соглашаться с ролью аутсайдера, присужденную команде многими специалистами до матча.

С первых же минут «Магнитка» перешла в атаку. А вот «армейцы» подобной прыти не ожидали. Прошло совсем немного времени, как ЦСКА пропустил шайбу.

4-я минута стала роковой для Сорокина, вратаря «армейцев». Мозякин, который является лучшим снайпером плей-офф, оказался на выгодной позиции, неотразимо щелкнув в «девятку».

Специалисты перед началом сезона отмечали: «армейцы» могут быстро перестраиваться. После пропущенной шайбы столичная команда быстро пришла в себя. Затем «армейцы» начали давить на «Магнитку».

В 1-м периоде гости смогли отстоять свои ворота сухими, а вот уже во 2-м периоде явно стали проседать. Прошло 1,5 минуты во втором периоде, когда счет стал равным. Шайбу забросил Андронов.

После отыгрыша ЦСКА не собирался останавливаться. «Армейцы» стали еще сильнее давить на ворота Кошечкина. Сдерживать столичных игроков можно было только благодаря удалениям.

Радулов, который является душой «армейцев», на 31-й минуте закинул шайбу, а спустя 5 минут в большинстве дальний бросок Ожиганова сделал счет уже 3:1.

В заключительном периоде ЦСКА действовал по счету. «Магнитка» могла вернуться в игру, однако Сорокин дважды вытащил броски Мозякина.

Зайцев и Денисов забросили в 3-м периоде по одной шайбе – 5:1 в пользу «армейцев».

Автор: bisikleta
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости