Разное

Пост Плющенко в Твиттере о японской фигуристке стал хитом всемирной сети

Как сообщают Digit.ru, самым популярной в сети стала запись в микроблоге в Твиттере Евгения Плющенко. В ней наш фигурист выразил восхищение фигуристкой из Японии Мао Асадой.

Как написал фигурист из России на английском языке, Мао была неотразима. Особую благодарность Плющенко высказал за 3,5аксель и назвал девушку настоящим бойцом.

Пользователи сразу же растиражировали в Twitterе по всему интернету в рекордном количестве. В конечном итоге пост в микроблоге Плющенко стал самой популярной записью за прошедшие сутки.

Фигуристка Мао Асаду, представительница Японии, является дважды мировой чемпионкой по фигурному катанию. Большинство оценивали её как главную претенденту на олимпийское золото, но совершив две грубейшие ошибки, девушка заняла только 16ую строчку.

Следует отметить, что вначале фигурист Плющенко в своём твиттере на русском языке выразил поздравления победительнице Сочинской Олимпиады Аделине Сотниковой, после этого Евгений выразил сочувствия Юлии Липницкой. Эти твиты были тиражированы пользователями несколько тысяч раз.

Пишет "РСпорт", после этого уже на английском наш фигурист поздравил всех призеров и поддержал Мао. Данный твит набрал более чем 37тысяч ретвитов и более 30тысяч читателей отметили её.

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости