Статьи

Электроскутеры становятся трендовым транспортным средством в Москве

Если еще несколько лет назад двигатель внутреннего сгорания был просто вне конкуренции с точки зрения востребованности на рынке транспортных средств, то происходящее сейчас можно назвать настоящей революцией электрических силовых агрегатов. При этом если электромобили вследствие недостаточно развитой инфраструктуры появляются в Москве и на всем постсоветском пространстве не так активно, как на Западе, то вот более компактные средства передвижения наоборот – распространяются с колоссальной скоростью.

В качестве примера можно отметить тот факт, что сегодня на сайте https://www.sigveyshop.ru/catalog/elektroskutery-page1.html купить электроскутеры в Москве стремится все большее количество людей. И в этом нет ничего удивительного, так как приобрести данные транспортные средства можно по действительно выгодным расценкам, делающим их доступными для подавляющего большинства жителей столицы. Так что вполне логично, что данные транспортные средства в настоящее время появляются на улицах мегаполиса просто в огромном количестве.



При своей невысокой стоимости данные средства передвижения привлекательны еще и тем, что позволяют развивать достаточную для комфортного передвижения в транспортном потоке скорость до 40-50 километров в час. В сочетании с компактными размерами эти скутеры позволяют добираться до нужного места намного быстрее, чем на том же автомобиле и уж тем более автобусе. А для российской столицы, улицы которой практически всегда загружены, этот показатель является крайне важным.

Что касается автономности, то и здесь все максимально привлекательно. Наличие емких литиевых батарей позволяет ездить на одном заряде до 7 часов, при том, что сама зарядка происходит максимально оперативно. Важно также и то, что на современные модели таких батарей совершенно не влияет перепад температур.

Чтобы сделать передвижение по городскому пространству максимально комфортным, лучше выбирать колеса от 18 дюймов с износостойкими и имеющими глубокий протектор шинами. Ну а тормозную систему с учетом сложности передвижения в транспортном потоке и по пространству с максимальным количеством препятствий лучше брать наиболее эффективную, способную остановить транспорт за максимально короткое время.

Автор: fox
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости