EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Статьи

Твой неотразимый выпускной с ITC Group

Выпускной — это особенный день, вызывающий настоящую бурю ярких эмоций. Многие девушки будут с улыбкой и слезами радости вспоминать его как важный переход к взрослой жизни.

Остаётся только догадываться, как много фотографий будет сделано на этом прекрасном событии, но одно можно сказать точно — каждая девушка хочет выглядеть на них восхитительно. И мы в этом с радостью поможем!

Ниже вы увидите готовые образы от Larisa Gert — российского бренда дизайнерской одежды, изготавливаемой из превосходных иностранных тканей.

Платья, изготовленные из бархат-стрейча — прекрасный выбор, чтобы выйти в свет. Причём в буквальном смысле, ведь особенностью этого материала является игра цвета, которая ярче всего выделяется в движении. Такое платье привлекает внимание к его прекрасной обладательнице своими изящными переливами, которые особенно проявляются, к примеру, в танце.
Иными достоинствами бархат-стрейча являются его эластичность, мягкость, прекрасная посадка по фигуре и стойкость к повреждениям.


Длинные платья молочного и белоснежного цветов с элегантным узором помогут любой девушке почувствовать себя прекрасным произведением искусства. Верх этих платьев представляет собой сетку с вышивкой, а футляры, плотно облегающие фигуру, выполнены из атлас-стрейча.
Атлас-стрейч соблазнительно подчеркнёт вашу фигуру и совсем не стеснит движений. К тому же, данный материал приятно переливается на солнечном свете и имеет серьёзную износостойкость.

Хотите добавить в эту весну больше ярких красок и показать себя прекрасным цветком? В этом вам помогут платья из чудесных итальянских тканей, по-настоящему приковывающие взгляды.

Платья изготовлены из натурального шёлка (50%) и вискозы (50%). Такое сочетание обладает важными преимуществами: не вызывает аллергии, пропускает воздух и испаряет излишки влаги, не электризуется и долго сохраняет первоначальный цвет.
При нанесении рисунка на ткань платьев используется сложнейшая, но полностью безопасная технология химического травления, после которого участки с рисунками становятся воздушно-лёгкими. Такую ткань называют «деворе».
Перейти в каталог товаров: market.itc.coop

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости