Статьи

Trud.com бесплатно разместит 100 тыс. вакансий от представителей малого и среднего бизнеса, чтобы поддержать рынок труда в кризис

На агрегаторе по трудоустройству Trud.com компании могут разместить вакансии, используя удобный инструментарий. Вакансии попадают в поле зрения соискателей сразу после публикации. Сайт готов разместить 100 тыс. вакансий от малых и средних предприятий.

Пандемия, карантинные ограничения и финансовый кризис привели к нестабильности рынка труда - настолько серьезной, что сегодняшний кризис признается самым тяжелым за последние десятилетия. Прогнозируется, что в России количество безработных возрастет до 4,5 млн. С другой стороны, это не означает, что люди склонны будут принимать предложения от работодателей, не обдумывая условий.
Как показывает опыт первых двух недель постепенного выхода из карантина, часть наших соотечественников ждет открытия границ, чтобы уехать на заработки, многие используют финансовую “подушку безопасности” и ждут вакансий с условиями, максимально приближенными к желаемым. Соответственно, трудности испытывают обе стороны: и соискатели, и работодатели.
“В этих непростых условиях мы решили предоставить участникам рынка труда возможность с наименьшими потерями выйти из кризиса, - рассказывает Андрей Давыда, руководитель команды Trud.com. - Мы запустили инструментарий для самостоятельной публикации вакансий работодателями. Раньше вакансия могла попасть на агрегатор только через сайты-партнеры. Так устроена работа агрегаторов: наш сайт собирает вакансии и резюме с десятков других сайтов и выдает их пользователям, работодателям или специалистам, в ответ на конкретный запрос. Теперь работодатель может опубликовать вакансию сразу у нас, из личного кабинета. Это быстро, удобно, в данный момент для компаний из малого и среднего бизнеса - бесплатно. Вакансия сразу попадает в список выдачи конкретному пользователю, если она отвечает его запросу, то есть соответствует профессии, форме занятости, вписывается в желаемый диапазон зарплат. Мы надеемся, что, используя наш инструментарий, работодатели охватят большее число специалистов, отклик будет выше, вакансии закроются быстрее. Соискатели, в свою очередь, будут иметь больший выбор предложений и с большей вероятностью найдут позиции, соответствующие их опыту и квалификации”.
Для публикации вакансии необходимо:
Для публикации вакансии необходимо:
  • Зарегистрироваться на сайте в статусе работотодателя,
  • В личном кабинете заполнить формы вакансий (число публикаций от одного работодателя не ограничено).

Как показывает практика, поиск персонала на job-сайтах - самый доступный и эффективный способ укомплектовать компанию кадрами. Сейчас представителям бизнеса, как никогда, необходим понятный и эффективный инструмент для поиска сотрудников - даже в сегодняшних условиях, когда бизнес скорее сокращает, нежели расширяет штат. Всегда есть позиции, которые нужно закрыть, причем как можно скорее - чтобы бизнес не сбавил скорость в ситуации, когда действовать нужно решительно, реагировать на испытания - молниеносно. Команда Trud.com инвестирует свои усилия и компетентность в перспективу скорейшего выхода отечественного рынка труда из кризиса.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости