Статьи

Автолюбители из Екатеринбурга все чаще заказывают услуги детейлинга

Детейлинг в последнее время стал крайне востребованной услугой среди тысяч автомобилистов Екатеринбурга. Все большее количество людей узнают обо всех плюсах подобного подхода, позволяющего буквально преобразить внешний вид транспортного средства, а также защитить его от разнообразных внешних воздействий.

Представленный по ссылке ekb.mrcap-ural.ru современный детейлинг-центр MrCap представляет крайне выгодные условия, одни из лучших в Екатеринбурге. Речь идет о компании, использующей технологии мирового класса и осуществляющей большое количество самых разнообразных работ, направленных на капитальное обновление как экстерьера, так и интерьера транспортного средства.

Чаще всего за подобными услугами обращаются те, кто собрался в ближайшее время продавать автомобиль. Ведь ни для кого не секрет, что визуальная составляющая может оказывать сильнейшее влияние на цену. И вложения в детейлинг, как правило, окупают себя при продаже и приносят немалую прибыль сверху. По этой причине нет ничего удивительного в том, что данная процедура в первую очередь проводится именно в этом случае. Впрочем, клиентами детейлинг-салонов являются и те, кто не собирается продавать свое авто, а просто хочет управлять красивым и свежим автомобилем, да еще и к тому же готовым противостоять самым различным внешним воздействиям.

Какие услуги входят в детейлинг? В первую очередь это мойка, но необычная, а трехфазная. В ходе не кузов и салон полностью очищаются от любых загрязнений, кардинально преображаясь. Разумеется, в случае с салоном имеет место еще и химчистка, которая также проводится с применением передовых технологий. Также производится полировка кузова, ремонт вмятин без необходимости покраски, устранение сколов и царапин, ремонт и защита салона и прочие работы. Отдельно хочется сказать об оклейке элементов автомобиля защитными пленками и обработке специальным защитным составом на полимерной основе. Это не только кардинальным образом преображает внешний вид транспортного средства, но и позволяет ему быть максимально защищенным от разнообразных воздействий, включая царапины и удары мелки камней из-под колес других транспортных средств. Не говоря уже об устойчивости к дождям, химический состав которых может быть довольно агрессивным и повредить краску на кузове.



Автор: fox
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости