Статьи

Мороженое оптом – назван лучший поставщик в Украине

Мороженое можно назвать тем лакомством, которое, похоже, всегда будет оставаться в тренде. Этот охлажденный молочный продукт одинаково любят и дети и взрослые. Ну а его ценовая доступность превратила данный товар в продукт массового потребления. И для сладкоежек это самый очевидный и доступный способ порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. К тому же сейчас на рынке существует огромное количество видов мороженого, среди которого не составит труда подобрать для себя что-нибудь интересное даже с самыми нетипичными вкусами.

Учитывая все вышесказанное высокий спрос не удивителен. И задача купить мороженое оптом стоит как перед крупными торговыми сетями, так и перед небольшими магазинами. Все они находятся в поисках лучших поставщиков, но обратившись в компанию «Ласунка», прекращают искать другие варианты. Ведь по совокупности преимуществ эта компания превосходит подавляющее большинство местных конкурентов. Об этих плюсах мы и хотели бы поговорить далее.

В первую очередь речь идет о цене, так как низкая закупочная стоимость дает возможность устанавливать более доступные ценники для конечных потребителей. В случае с компанией «Ласунка» речь идет о производителе, что дает возможность не переплачивать посредникам, получая самые лучшие условия. Так как речь идет о непосредственно производителе, то присутствует еще и прямая ответственность за качество продукции. А с качеством и вкусовыми характеристиками у данного производителя все максимально хорошо. И многочисленные позитивные отзывы говорят об этом весьма красноречиво.

Размеры поставщика и степень его распространения дают возможность выстроить идеальную логистику и обеспечивать потребности клиентов с максимальной доступностью. Речь идет о пяти предприятиях, расположенных в разных регионах Украины, что позволяет гарантировать полный объем и оперативное обслуживание по территории всей страны. Высокое качество продукции позволило ей выйти на международный уровень. Мороженое под брендом «Ласунка» успешно экспортируется в страны Прибалтики, Казахстан, Израиль, Польшу, Китай, Болгарию, Молдову, государства Африки и многие другие страны. И практически на всех этих рынках данная продукция составляет достойную конкуренцию местным производителям.



Автор: fox
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости