Статьи

Ритуальные услуги обязательно должны быть дорогими?

Со смертью, к огромному сожалению, на том или ином отрезке жизни сталкивается подавляющее большинство людей. Думаем, не стоит и объяснять, насколько это сложное испытание, способное буквально сломать человека. При этом к огромному психологическому ущербу добавляется ещё и немалая финансовая нагрузка. Особенно это стало характерно в последние несколько лет, когда более или менее приличные похороны в общественном создании неизменно ассоциируются с колоссальными затратами.

И это мнение действительно имеет под собой основание, так как в большинстве случаев цены на этом рынке сильно завышаются. К моральным качествам устроителей данного бизнеса у любого адекватного человека возникнет немало вопросов, но ситуация не меняется, и с каждым годом только усложняется. Многие и вовсе считают, что сферу ритуальных услуг давно подмяла под себя условная «мафия», как в регионах, так и в Москве, где наблюдаются особенно высокие цены.

Впрочем, адекватные расценки всё ещё можно найти на данном рынке. К примеру, стоимость на сайте по этой ссылке вполне доступна, особенно с учётом высокого качества предоставляемых услуг. Так что можно говорить с уверенностью о том, что далеко не весь рынок играет по таким неприятным для клиентов правилам, и существуют сервисы, старающиеся предоставлять оптимальное сочетание цены и качества. Поэтому многие эксперты советуют иметь под рукой контакты подобных компаний, воспользовавшись ими в случае необходимости, либо посоветовав тем, кто в них нуждается. Ведь в нашей жизни может случиться что угодно, и лучше быть хотя бы немного готовым к столь сложным моментам.

Но указанные ранее предложения, к сожалению, являются исключением из правил, так как на рынке широко практикуется необоснованное завышение цен. Как правило, расчёт делается на глубокое шоковое состояние клиента и его незнание актуальных расценок. В такие моменты у заказчиков подобного сервиса действительно нет ни моральных сил, ни времени на изучение рынка или критику в сторону высоких цен. Поэтому даже прекрасно понимая факт переплаты, переживший смерть близкого соглашается на невыгодные для себя условия. Разумеется, пользоваться таким состоянием клиентов нечестно и гнусно, однако такое, к сожалению, происходит повсеместно.



Автор: fox
Добавление комментария
Последние новости