Технологии

Латвийские онлайн-ритейлеры снижают цены на бытовую технику

Бытовая техника, расположенная на виртуальных полках латвийских онлайн-магазинов, в настоящее время продается по оптимальным расценкам за счет сильнейшего снижения цен.

Всем тем, кто собирается приобрести стиральную машину и другие виды бытовой техники в Латвии, как считают специалисты, самое время сделать это сегодня. Достаточно только посмотреть на то, сколько стоят стиральные машины по ссылке http://220.lv/ru/sadzives_tehnika/velas_masinas_new , и все сразу станет ясно. Когда минимальная планка для данной техники опускается до отметки в 60 евро, это может говорить только о том – магазины, осуществляющие продажи подобной техники в интернете, объявили о начале периода больших скидок. Причем, не только на эту, но и на другие виды бытовой техники. Поэтому в ближайшее время рост покупок в этом сегменте в значительной степени увеличится, считают специалисты.

Интернет сегодня вообще превратился в место, где можно купить всю необходимую продукцию по ценам, значительно более низким, чем в обычных магазинах. Ситуация такова, что большинство ритейлеров, реализующих товары традиционным способом, в настоящее время просто не могут качественно конкурировать со своими коллегами, выбравшими в качестве способа реализации именно интернет. Таким образом, можно сказать с уверенностью, что объемы продаваемой в сети бытовой техники, как, впрочем, и по другим товарным позициям, в скором времени значительно превысит показатели традиционных магазинов.

Тенденция с перетеканием клиентов из обычных магазинов в онлайн-магазины в Латвии объясняется не только экономическими факторами. Небольшие размеры страны делают доставку всего необходимого крайне простой и быстрой. Если ранее подобные магазины доставляли товар в течение довольно длительных сроков, что часто отпугивало потенциальных покупателей, то сегодня вопросы доставки решаются максимально быстро. Особенно в данном прибалтийском государстве, отличающемся компактностью и отличным покрытием дорожной сетью. Поэтому даже жители отдаленных регионов страны уверены в том, что смогут получить свое приобретение в кратчайшие сроки, приближающие такую покупку к приобретению в обычных магазинах.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Последние новости