Технологии

Вышедшая игра Doom собрала самые положительные отзывы пользователей

Геймеры восторженно отзываются о выходе новой части легендарной во всех отношениях игры Doom, в которой нам снова предстоит наведаться на Марс недалекого будущего, чтобы столкнуться там с адскими порождениями и испытать на них самое разнообразное оружие. И практически сразу после выхода на всех платформах новинка начала собирать отличные отзывы со стороны геймеров, что уже может говорить о немалом успехе.

Шутеры во все времена были одним из самых популярных игровых жанров. И произведения игроделов, созданные в этом направлении, традиционно пользовались на рынке самым большим спросом. Ну а доступные на сайте http://mmofps.ru/ онлайн-шутеры так и вовсе собирают просто гигантскую аудиторию, что и не удивительно, учитывая бесплатность этих игр. Что касается Doom, то он, конечно, не бесплатен. Однако по темпам продаж на РС у нас в стране, жители которой традиционно любят иметь дело с пиратским контентом, сейчас этой игре мало равных. А все потому, что отечественного геймера, как и его заокеанского собрала, данное развлечение действительно сильнейшим образом зацепило.

Причина проста – всем известная игровая марка, настоящий бренд, каждый выход новой части которого совершенно точно может рассчитывать на большие продажи. Впрочем, третья часть Doom в свое время, при действительно прорывной графике, все же получилась довольно противоречивой. Далеко не всем геймерам понравилось то, что вместо динамичного «выпиливания» демонов самого разного калибра мы должны были красться по совершенно темным коридорам марсианской станции, вздрагивая от каждого шороха. Все же игры жанра хоррор немного не про Doom, и очень хорошо, что разработчики четвертой части поняли этот факт и перезапустили франшизу, как нужно.

Именно драйвом берет четвертая часть. Демоны в ней буквально вылезают изо всех щелей, и отпускать кнопку мыши, отвечающую за стрельбу, практически не приходится. При этом уровни можно просто залить кровью демонов и бывших людей, особенно если использовать настоящий символ серии – бензопилу. Впрочем, и знаменитая BFG также на месте, и на этот раз каждый ее выстрел действительно позволяет переломить ситуацию самым кардинальным образом. В общем, в этой игре есть все то, за что мы любили первые две части, и начисто отсутствуют недостатки части третьей.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости