Технологии

Пользователи сети уличили Huawei в подлоге фото нового смартфона P9

Компания Huawei выставила фотографии ,якобы сняты камерой нового смартфона P9, на которых им удалось заснять красивый восход солнца, а благодаря двойной камере с оптикой от Leica фотографирования в плохих условиях превращается в удовольствие - именно такой комментарий оставила компания под фото в Google +.


Вскоре пользователи соцсетей обнаружили, что на самом деле снимки были сделаны не смартфоном компании Huawe, а с помощью профессиональной камеры Canon EOS 5D Mark III. Пользователи сети немедленно начали жаловаться на подлог фото от Huawei.

Вскоре запись была удалена с сайта компании в Google +. После того, как пользователи сети уличили Huawei в подлоге, неизвестно, какими будут продажи смартфона P9.

Комментарий представителя компании Huawei: «Сейчас распространяется информация о том, что одна из фотографий, которую мы разместили в социальных сетях, не была снята на Huawei P9. Мы хотим отметить, что данный снимок, сделанный во время рекламной съемки, был выложен, чтобы вдохновить наших поклонников и комьюнити. Мы признаем, что нам стоило более четко сформулировать подпись к данной фотографии. Мы не хотели вводить наших читателей в заблуждение. Приносим извинения за эту ситуацию и хотим сообщить, что изображение уже удалено».

Автор: Дубровна Екатерина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости