Технологии

Ашот Габрелянов представил сервис для поиска красивой еды

Сын руководителя холдинга News Media и основатель стартапа Babo Ашот Габрелянов презентовал уникальный сервис Borsch. Последний позволяет найти заведение с красивой и максимально аппетитной едой, передает портал vc.ru.


Как пояснил Ашот Габрелянов, приложение создано в качестве побочного продукта при разработке дополнительной функции для Babo и предназначено для iOS. После запуска Borsch предлагает ввести наименование желаемого продукта, после чего на экране отобразятся места в городе, где данное блюдо отличается красивой подачей. Приложение сможет предлагать блюда в зависимости от вкусов пользователя, учитывая при этом погоду, день недели и время суток.


Составлять список из фото, уверен Габрелянов, будут сами пользователи. В Borsch имеется функция загрузки снимка, сделанного в определенном заведении, а также необходимо указать адрес кафе или ресторана. На момент запуска функционирует сервис в восьми городах, в том числе в Москве. Основатель Babo добавил, что создавалось приложение на протяжении четырех месяцев посредством 10 специалистов, а инвестиции проекта составили пять миллионов рублей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости