Технологии

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

Фотосервис Instagram обвинили в том, что он украл идеи у конкурирующих компаний. Руководству предъявили претензии касательно нововведения Stories. Напомним, что владельцем популярной сети является корпорация Facebook, сообщает портал VLADTIME.RU.


Ранее сообщалось, что буквально через несколько недель пользователи смогут опробовать новую функцию от Instagram. Теперь пользователи смогут выкладывать для своих подписчиков не одно фото или видео, а серию снимков, сделанных на протяжении дня. Новая возможность получила название «Stories». Новые публикации будут удаляться автоматически спустя 24 часа.

Пользователи, услышав о новом функционале фотосервиса, заметили, что Stories очень уж схожа на Snapchat Stories, которая также может группировать файлы и демонстрировать их пользователям. Стоит сказать, что отзывы о новинке не были позитивными. На корпорацию Facebook стали сыпаться обвинения в воровстве идеи. Пользователи стали обращаться к Марку Цукербергу, одному из основателей корпорации, чтобы он перестал «заимствовать» чужие идеи.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости