Технологии

Магазинов компании Apple больше не существует

Корпорация Apple отказалась от привычного статуса «магазин» в своих салонах. На всех официальных интернет-ресурсах компании слово «Store» (магазин) больше нет.



К примеру, новое название получил салон в Остине - «Apple The Domain» и нью-йоркский «Apple Fifth Avenue» на пятой Авеню. Сотрудникам объяснили, что Apple больше не будет использовать слово «Store» в работе компании. Но несмотря на то, что говорилось о новых торговых точках производителя, нововведение уже полностью воплотили и на официальных сайтах.

Такие перемены объясняются новой политикой позиционирования точек распространения своей продукции. Теперь салоны Apple считаются местом общения с клиентами, где можно посетить тренинг, послушать музыку или получить нужную информацию. Все они будут поделены на зоны для соответствующих мероприятий.

Для просмотра новостей компании Apple предлагает посетить зону «Плаза», познакомиться с талантливыми и интересными людьми пользователи iOS и будущие покупатели смогут в зоне «Форум», а получить совет от специалиста можно будет в «Переговорной».

Автор: Баланик Валерия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости