Технологии

Компания из Китая LeEco открывает свой первый магазин техники в России

Китайская компания LeEco, известный производитель разнообразных технических устройств, собирается открыть первый магазин для реализации собственной продукции в России. Информацию предоставил ресурс "РНС", ссылаясь на собственные источники.



Сообщается, что первая точка реализации появится в одном из московских торговых центров (ТЦ "Атриум"), расположенном в центральной части города, уже в начале осени. Магазин будет предлагать смартфоны, телевизионные устройства и мелкогабаритную технику. Цена тут будет существенно ниже, чем при заказе в интернете с учетом стоимости пересылки.

Пресс-служба самой LeEco и руководство торгового центра пока отказываются давать комментарии по данному вопросу. Но ряд действий, совершаемых компанией в последнее время, свидетельствует о том, что она готовится к полномасштабному выходу на российский потребительский рынок.

Например, LeEco собираются приобрести крупный российский кинотеатр в столице и оснастить его своей техникой. Возможно, что позже решение распространиться и на другие крупные города. К тому же китайцы готовятся снимать собственные фильмы на отечественных площадках.

Смартфоны и телевизоры компании пользуются огромным спросом в КНР, а сами менеджеры говорят о необходимости расширять продажи и в других странах. Ранее продукцию LeEco уже начали реализовывать в Индии и США, в обеих странах отмечался спрос на недорогую технику китайской фирмы.

Автор: Гаер Алёна
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости