Технологии

Пользователи Facebook получили возможность транслировать игры от Blizzard

Пользователи Facebook получили уникальную возможность в режиме реального времени транслировать игры от студии Blizzard. Это возможно благодаря функции Facebook Live, которая официально доступна для использования.


Разработчик отмечает, что пока возможность вести онлайн-трансляцию игр от Blizzard получат жители отдельных регионов, в том числе Южной и Северной Америки, Новой Зеландии и Австралии. На международном уровне сервис намерены запустить уже в ближайшем будущем, но точная дата не называется. Кроме того, воспользоваться функцией смогут пока исключительно владельцы системы Windows, поскольку работа над версией для MacOS не завершена. Для начала трансляции достаточно связать свою учетную запись Battle.net с аккаунтом в Facebook, после чего игра продолжится в стриминговом режиме.

Доступность трансляций в реальном времени является лишь малой частью интеграции Blizzard с соцсетью. Ранее разработчик также добавил возможность входить во все игры через "учетку" в Facebook. Не исключено, что на этом сотрудничество двух компаний не закончится.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости